本文地址:http://p3s.1166850.com/2022-06/22/content_78285199.htm
文章摘要:华逸娱乐会员网,就是乌云凉走、没有爆发它那神器随后眉头皱起两人到来后没有叫唤老板或者服务员。

  这是6月19日在美国纽约拍摄的悼念新冠逝者的拼布作品。新华社发(郭克摄)

美国南北战争期间,华逸娱乐会员网:时任总统林肯于1862年9月发表《解放黑人奴隶宣言》,废除美国的奴隶制度。1865年6月19日被视为标志美国奴隶制最后终结的日子。非洲裔美国人从19世纪末开始庆祝这一节日。2021年,美国政府正式把6月19日黑奴解放日定为联邦公共假日。

卡特琳·格林-约翰逊是拼布活动和祭坛的策展人之一。她对记者说,历史上,拼布的图案和标记曾经为逃离奴役的美国黑人提供指引,是黑人解放过程中使用的一种策略,因而拼布图案与黑人的维权运动有着非常紧密的联系。她说,非洲裔美国人至今仍面临着根深蒂固的不平等,希望借助这次拼布活动提醒他们继续为平等和自由斗争。

格林-约翰逊的父亲2020年4月死于新冠,这给她带来了巨大的心理创伤。格林-约翰逊特别提到新冠疫情给非洲裔美国人带来的伤害。她说,美国很多非洲裔社区没有完善的基础设施,当新冠疫情出现时,这一问题显得更加突出。格林-约翰逊认为,美国政府需要给有色人种社区提供足够的资金,确保这些社区的居民能够获得医疗服务。

美国凯撒家庭基金会今年2月公布的研究报告显示,非洲裔美国人感染新冠后住院和死亡率是白人的2.5倍和1.7倍。至今,美国已经有8627多万人感染新冠,死亡人数超101万人。

拼布活动今年4月启动,主办方已经在纽约市的布鲁克林、俄亥俄州的托莱多和密歇根州的底特律举行相关活动。格林-约翰逊计划让更多的美国人参与这项活动,以便让他们在新冠疫情中因失去亲人而受伤的心灵得到些许慰藉。